|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 9:38:45 GMT
что эти грибковые CAZyme имеют довольно низкое общее сходство последовательностей с известными в настоящее время, в первую очередь бактериальными CAZymes. Ожидается, что CAZymes, выявленные в ходе этой работы, значительно расширят разнообразие во вселенной CAZyme. В настоящее время я занимаюсь биохимической характеристикой и получением кристаллических структур некоторых из недавно идентифицированных CAZymes, чтобы проверить их прогнозируемую активность и лучше понять молекулярные механизмы, с помощью которых эти грибковые mes способствуют Список электронной почты отрасли разложению растительной биомассы в анаэробных условиях.найдите тему, которая вам интересна, и используйте это волнение в качестве стимула для своих исследований. Совет, который я бы дал молодым ученым, начинающим исследования, заключается в следующем: найдите тему, которая вам нравится, и используйте это волнение для стимулирования своих исследований. Не пугайтесь больших объемов данных или техники, с которой вы не знакомы; Попробуйте, задавайте вопросы по ходу дела и учитесь на своих ошибках. Обязательно найдите время для занятий помимо исследований. Это позволит вам подойти к учебе с другой точки зрения, сделать перерыв и восстановить силы. Благодарность: мне удалось присутствовать на конференции по грибковой генетике благодаря финансовой поддержке Фонда выпускников Амхерстского колледжа. Итай — аспирант первого курса Лаборатории системной микробиологии и натуральных продуктов Калифорнийского университета в Дэвисе США.
|
|